U卫士 > 资讯攻略 > 剑与远征诗社竞答12月答案大全 剑与远征先锋服2022诗社竞答答案分享
剑与远征诗社竞答12月答案大全 剑与远征先锋服2022诗社竞答答案分享
作者:佚名 来源:U卫士 2023-12-04 17:47:31
到了临时抱佛脚的时候,剑与远征诗社竞答12月答案是什么,很多网友都有这样的烦恼。今天为每个人整理了详细的诗社竞答答案,帮助您轻松解决问题,剑与远征先锋服同样可以试试!
《悲剧流浪者》的眼睛是什么颜色的?
答案:紫色。
愤怒的魔兽-卡尼萨和卢克在主动使用技能时会跳到“雷霆冲击锁”?
答:人口最密集的地区。

第二天的题库
1.金翅狮虽然是一种可以在天空中翱翔的动物精灵,但它的外表就像一只?
答案:小猫
2.当绿娘子-尼奥夫的技能“嫁接”升级到2级时,它会对防御最高的非领袖敌人产生什么影响?
答案:减少他们的防御
3.无畏的前锋埃斯特拉达多大年纪是一名骑士?
答案:16
4.誓死守卫塔尼的犯罪令牌破碎后会对周围的敌人造成什么影响?
答案:眩晕
5.以下哪一个是恶魔猎人?
答案:葬礼哀悼者-福克斯
第三天的题库
1.闪耀帝国的国王在哪个城市?
答案:萨凡纳
2.在目标受到以下哪种效果后,秦林新语沙里斯所施加的激活效果将失效?
答案:无治疗
3.以下哪位英雄不属于“亡灵契约”?
答案:米雷尔,骨灰女巫
4.孙悟空在使用“孙悟空-孙悟空”技能时会召唤出多少个部位?
1.赋予钦林新余萨里斯保护力量的元素徽章是什么?
答:水元素微记录。
以上即是剑与远征的详细介绍,更多最新题库可以关注u卫士!
相关阅读
- 剑与远征众神猎场怎么打 剑与远征众神猎场通关攻略
- 剑与远征涌潮林地攻略 涌潮林地奖励都有哪些
- 新世界狂欢礼包码12月分享 新世界狂欢兑换码2022年12月大全
- 剑与远征10w钻石兑换码2022 剑与远征隐藏永久兑换码
- 剑与远征官方最新2022年12月礼包兑换码 剑与远征2022真实最新有效礼包兑换码
- 忍者必须死3最新2022兑换码免费领取12月 忍者必须死3礼包码汇总
- 剑与远征酒馆派对怎么玩 剑与远征酒馆派对活动攻略
- 我不是废柴兑换码大全最新12月真实有效 我不是废柴兑换码通用有效
- 明日之后礼包码2022最新12月 明日之后真实有效礼包码免费领
- 地下城堡3官方兑换码领取 地下城堡3最新兑换码12月汇总
